Aujourd'hui dimanche, nous avions un autre cours de cuisine Aux Vergers Lafrance.
Notre chef, Michel Piché, nous a donné quelques notions de base des desserts décadents au chocolat !
Au menu :
-mousse écoeurante au chocolat ( et c'est vraiment écoeurant ! )
-profiteroles avec une sauce écoeurante au chocolat
-fondue au chocolat ( dont on s'est servi pour napper des trou de beignes aux pommes, une autre écoeuranterie ! )
-tartelettes au chocolat ( j'ai vraiment pas besoin d'en rajouter, mais il y avait une demi-livre de beurre dans la recette pour 12 tartelettes ! )
Nous avons eu beaucoup de plaisir, nous avons tout rammené à la maison et une chance que nous avons un grand congélateur ! Et j'ai tout liché les ustensiles durant le cours !! Quelle classe !!
PS : Je vais devoir faire plus de tapis roulant cette semaine, merci à notre chef !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hourra pour le chocolat...
Je ne suis pas inquiète... le tapis est capable d'en prendre :-)
J'ai hâte d'y goûter...
ci ton congelateur es trop petit je peux te depaner hi hi hi
Enregistrer un commentaire