jeudi 19 mars 2009

Cours de cuisine thaïe

Nous sommes allés suivre un autre cours de cuisine dimanche dernier, cette fois-ci Aux Vergers Lafrance près de chez-nous, à St-Joseph. C'était un cours de cuisine thaïe.

Au menu :
dumplings au poulet
bouchées aux crevettes
rouleaux impériaux
boeuf au brocoli
pommes frites

Notre chef, Michel Piché.


François a mis son uniforme pour le cours, et bien sûr il a tout de suite attiré l'attention. Allez assistant-chef, aux friteuses !

François a assisté le chef lors des étapes de friture (et il y en avait beaucoup !).

Petits dumplings au poulet frits. Ils sont aussi excellents à la vapeur.

Miam !!

L'élève attentif aux conseils du chef.


Le site est spectaculaire, il s'agit d'un énorme verger de la région. Nous avons aimé l'expérience, alors nous y retournerons pour un cours de sushi, un cours de cuisine chinoise et un cours de barbecue !!

2 commentaires:

Rosemarie a dit…

Menoum!

Si tu as trop de dumplings, tu connais mon adresse! J'ai de la place dans mon congélo!

Anonyme a dit…

Très bonnes photos et surtout très bon moment de vie...

Tu fais un beau cook François...