Nous avons fait des rouleaux impériaux et des raviolis chinois hier. Le tout avec mes neveux, j'avais besoin d'aide pour rouler et farcir les raviolis !!
Gaby s'applique à bien sceller les coins des rouleaux ...

François donne un cours d'assemblage de rouleau à Mikael...

Même ma soeur n'a pas pû s'empêcher d'avoir du fun à faire la popote avec nous !! Puis nous avons dégusté nos créations ensemble, les rouleaux et raviolis sont excellents !
Merci au chef François qui s'est chargé de tout nous préparer les ingrédients, nous n'avions qu'à faire l'assemblage alors qu'il s'est chargé de la coupe des légumes, de la friture et du reste...

Nous avons terminé la soirée en tête à tête, à déguster le filet de python. Première constatation, le filet a rapetissé de moitié en le pochant. La viande est un peu raide, mais n'a pas de goût particulier. La recette était bien, mais personnellement j'aurais ajouté un peu de lait de coco dans le curry. Voici le résultat final !!
1 commentaire:
C'est dommage que vous demeuriez si loin... mais il faut dire que ça sent bon jusqu'à Québec...
Quelle belle activité familiale.
Enregistrer un commentaire